С 6 по 10 апреля окончилась первая неделя в новом формате работы. Для педагогов, родителей, детей она стала настоящим испытанием: на профессионализм, ответственность, честность и работоспособность. За неделю самоизоляции учителя и воспитатели переработали большой объём информации, массу сайтов. Изучили все интернет-ресурсы, зарегистрировались во всех социальных сетях, создали группы в чатах. Каждый из преподавателей старался дозвониться, достучаться, выйти на связь с детьми! Никто не остался забытым! Работали все! За что им, огромное спасибо!

Родители не остались безучастными к общей проблеме. Помогали, как могли: читали, решали, играли, вместе делали зарядку, шили защитную маску...А главное были рядом с детьми и всегда на связи с педагогами. Огромное спасибо им за это!

НЕ одни самые лучшие формы и методы работы с применением ИКТ не заменят живое человеческое общение учителя и ученика. Наш дружный педагогический коллектив с нетерпением ждет встречи со своими воспитанниками, но пока мы все должны соблюдать режим самоизоляции!

ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ!

С уважением, Г.П Адеева